Depois de pronta esta carne fica macia e com um molho delicioso. Uma preparação prática que com um bom acompanhamento vira uma refeição maravilhosa.
INGREDIENTES:
Para 3 a 4 pessoas:
500gr de coxão mole cortado em cubos
2 colheres cheias de extrato de tomate
1 e 1/2 xícara de água
1/2 cebola grande em pedaços
2 dentes de alho
1/2 xícara de salsa picada
1 sachê de caldo de carne ou de legumes
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne a gosto
No liquidificador bata bem a água com o extrato de tomate, a cebola, o alho, o caldo de carne e a salsa
Reserve
Aqueça o azeite em uma panela de pressão
Junte os cubos de carne e deixe dourar
Adicione a mistura do liquidificador
Quando ferver, feche a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 35 minutos
Deixe a pressão sair naturalmente
Se achar que o molho ainda está muito líquido, deixe em fogo baixo apurando mais um pouco